• © Wolfgang Korvin

lauffreunde

Vereinskleidung

Wir setzen weiterhin auf die Produkte von ERIMA und arbeiten dabei mit BALLSPORTDIREKT-HAMM - kurz BSD - zusammen. BSD hat einen speziell auf uns ausgerichteten Flyer erstellt, der zum Download zur Verfügung steht. Im Flyer (letzte Seite) findet Ihr auch die Kontaktdaten von BSD.

Zum Flyer

Der Flyer weist leider nicht mehr die aktuellen Preise aus. Die könnt ihr dem Bestellschein (siehe unten) entnehmen.

Zum Flyer folgende zusätzliche Information: Der 5-CUBES Anzug für Damen (Größe 34 – 48) muss nicht komplett bestellt werden. Sowohl die Jacke (Artikel-Nr. 101536) als auch die Hose (Artikel-Nr. 110516) sind auch einzeln lieferbar (zu den gleichen Preisen wie bei den Herren). Tragt bitte eine Einzelbestellung in ein freies Feld des Bestellscheines ein.

Im Wesentlichen handelt es sich um Produkte der Linie Race Line Running, die nach dem Katalog von ERIMA bis 2018 verfügbar sind. Alle Oberteile und die Tasche werden mit unserem Vereinslogo bedruckt.

Darüber hinaus sind auch alle anderen ERIMA-Produkte über BSD zu beziehen. Hier findet Ihr alle aktuellen ERIMA-Kataloge.

In Sachen "Anprobe" folgender Hinweis: Schaut Euch im Verein um, wer ungefähr Eure Größe hat und bittet um das eine oder andere "Probestück". Muster können wir uns nicht auf Dauer auf Lager legen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, bei BSD "anzuprobieren".

Bestellschein im Word-Format | Bestellschein im PDF-Format

Euer Kontaktmann in Sachen Vereinskleidung ist Markus Meier.